Skip to content

Pour supprimer une dépense :

  1. Ouvrez la dépense depuis votre liste de dépenses
  2. Dans la barre latérale, faites défiler jusqu'à la section « Zone de danger »
  3. Cliquez sur « Supprimer »
  4. Confirmez la suppression

La suppression se fait par étapes. Supprimer une dépense active l'archive d'abord, la supprimer à nouveau depuis les Archives la déplace vers la Corbeille, et la supprimer depuis la Corbeille est définitif. Jusqu'à cette dernière étape, vous pouvez toujours restaurer la dépense depuis la vue Archives ou Corbeille. Attention : sélectionner des dépenses dans la liste et y utiliser l'action groupée Supprimer les supprime définitivement tout de suite.

Les dépenses dans la Corbeille ne peuvent pas être modifiées. Restaurez la dépense d'abord si vous devez la modifier.

Si vous archivez une dépense non payée avec une date d'échéance, le rappel de paiement ouvert est annulé et n'est pas envoyé tant qu'elle reste dans les archives. Vous pouvez toujours restaurer la dépense depuis les Archives. Si vous le faites, le passage quotidien recrée le rappel, mais au plus tôt la nuit suivante.

MyCompanyDesk, boekhouding eenvoudig gemaakt.