Skip to content

Pour supprimer un client :

  1. Allez dans Clients et trouvez le client
  2. Ouvrez le profil
  3. Dans la barre latérale, faites défiler jusqu'à la section « Zone de danger »
  4. Cliquez sur « Supprimer »
  5. Confirmez la suppression

La suppression n'est jamais bloquée, même pour les clients ayant des factures liées. Elle se fait par étapes : supprimer un client actif l'archive d'abord, le supprimer à nouveau le déplace vers la Corbeille, et le supprimer depuis la Corbeille est définitif. Jusqu'à cette dernière étape, vous pouvez toujours restaurer le client depuis la vue Archives ou Corbeille.

Si vous choisissez Supprimer tous les clients dans les paramètres de l'espace de travail, la confirmation vous avertit que les contrats en cours et les factures récurrentes seront arrêtés.

MyCompanyDesk, boekhouding eenvoudig gemaakt.